Dall'etá di 1 anno
Ingredienti (per 4 persone):
2 cucchiai di olio evo
1 cipolla tritata
2 spicchi d'aglio schiacciati
2 cucchiaini di paprika in polvere
sale
2 melanzane tagliate a cubetti
250 ml di brodo vegetale
1 scatola di pomodori pelati (400 gr)
100-200 ml di panna vegetale
1 panetto di tofu (con tofu affumicato é ancora piú squisito!), tagliato a dadi
1-2 cucchiai di sesamo macinato
pasta di grano
Soffriggere la cipolla e aglio in olio, aggiungere la paprika e cucinare per 1-2 minuti, poi metterci le melanzane. Versare il brodo vegetale ed il pomodoro, coprire e far cuocere per 15-20 minuti, finché le verdure diventano morbide. Aggiungere la panna vegetale, portare ad ebollizione e spegnere. Friggere i cubetti di tofu in pochissimo olio, poi aggiungere la salsa di melanzane. Servire la pasta cotta con la salsa e 1-2 cucchiai di sesamo macinato.
Nessun commento:
Posta un commento